Ricettario di pasticceria : a scuola di dolci : per professionisti e dilettanti allo sbaraglio. - 2. ed. - Bussolengo : Demetra, 1997
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Ricettario di pasticceria : a scuola di dolci : per professionisti e dilettanti allo sbaraglio. - 2. ed. - Bussolengo : Demetra, 1997. - 479 p. : ill. ; 25 cm. - (Incroci . - Bussolengo : Demetra) |
Note |
In testa al front. : Dolci gioie
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 103859 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO33849 | 641.8 RIC | PRZ:£. 12.000 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |