Monografia a stampa Monografia a stampa
Bertinet, Richard

Scuola facile di pasticceria dolce e salata

Roma : Newton Compton, 2014
Abstract/Sommario: Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per p ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Scuola facile di pasticceria dolce e salata: crostate, torte rustiche, biscotti, bignè : tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet ; [traduzione dall'inglese di Simone Camassa]. - Roma : Newton Compton, 2014. - 220 p. : ill. ; 25 cm. - (Grandi manuali Newton ; 289)
Note
Tit. orig.: Pastry
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-541-7191-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 127162
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bertinet, Richard
Camassa, Simone
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO107425 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.865 BER Ammesso al prestito A scaffale Nessuna