Scuola facile di pasticceria dolce e salata
Roma : Newton Compton, 2014
Abstract/Sommario:
Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per p ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Scuola facile di pasticceria dolce e salata: crostate, torte rustiche, biscotti, bignè : tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet ; [traduzione dall'inglese di Simone Camassa]. - Roma : Newton Compton, 2014. - 220 p. : ill. ; 25 cm. - (Grandi manuali Newton ; 289) |
Note |
Tit. orig.: Pastry
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 127162 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO107425 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.865 BER | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |