Monografia a stampa Monografia a stampa
Wolf, Markus

Segreti della cucina russa

Padova : Esedra, c2000
Abstract/Sommario: "Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Segreti della cucina russa / Markus Wolf ; traduzione di Alessandra Luise. - Padova : Esedra, c2000. - 254 p. ; 21 cm. - (Retrovisioni ; 2)
Note
Cucina russa. - Nuove acquisizioni 1° quadrimestre 2004. - Wolf, Markus
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-86413-42-4
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 50395
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Luise, Alessandra
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO65227 641.594 7 WOL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna