Segreti della cucina russa
Padova : Esedra, c2000
Abstract/Sommario:
"Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Segreti della cucina russa / Markus Wolf ; traduzione di Alessandra Luise. - Padova : Esedra, c2000. - 254 p. ; 21 cm. - (Retrovisioni ; 2) |
Note |
Cucina russa. - Nuove acquisizioni 1° quadrimestre 2004. - Wolf, Markus
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 50395 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO65227 | 641.594 7 WOL | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |