Monografia a stampa Monografia a stampa
Petrini, Carlo

Slow food revolution : da Arcigola a Terra madre : una nuova cultura del cibo e della vita

Milano : Rizzoli, 2005
Abstract/Sommario: Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appen ...; [leggi tutto]
Copertina  Slow food revolution : da Arcigola a Terra madre : una nuova cultura del cibo e della vita
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Slow food revolution : da Arcigola a Terra madre : una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Petrini ; conversazione con Gigi Padovani ; prefazione di Vandana Shiva. - Milano : Rizzoli, 2005. - 302 p., [16] p. di tav. : ill. ; 23 cm
Note
Cronologia: p. 267-270. - In appendice: Slow Food International ; Slow Food Italia ; I presìdi Slow Food in Italia e i loro responsabili ; I presìdi Slow Food nel mondo e i loro rappresentanti. - Bibliografia: p. 295-297. - Alimentazione. - Associazione "Slow food"
Numeri
  • ISBN: 88-17-00663-7
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 51852
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Petrini, Carlo
Padovani, Gigi
Shiva, Vandana
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO75124 Fondo Stella 641.013 PET Sola consultazione A scaffale Nessuna