Monografia a stampa Monografia a stampa
montersino, luca

Tiramisu' e Chantilly : viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi

Milano : Fabbri, 2007
Abstract/Sommario: L'abilità di un esperto pasticcere si unisce alla prelibatezza e genuinità degli ingredienti per preparare dessert golosi che incanteranno il palato dei buongustai. La scuola di pasticceria svela i segreti del mestiere, le ricette base, gli utensili adatti; la sezione delle ricette raccoglie numerose variazioni sul tema: dal tiramisù tradizionale ai semifreddi alla frutta, dalle creme vaniglia e cioccolato a chantilly pralinate o aromatizzate al caffè.
Copertina  Tiramisu' e Chantilly : viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione Tiramisu' e Chantilly : viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi / Luca Montersino ; Roberto Sammartini. - Milano : Fabbri, 2007. - 222 p. : ill. ; 25 cm
Numeri
  • ISBN: 978-88-451-4376-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 111749
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Montersino, Luca
Sammartini, Roberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO70523 641.865 MON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna