Uomini e carne : un viaggio dove nasce il cibo
Milano : Franco Angeli, c2009
Abstract/Sommario:
Un viaggio dove nasce il cibo. Il libro entra negli allevamenti, nei macelli e all'interno della distribuzione, grande e piccola, per dare voce a coloro che lavorano nel settore delle carni bovine. Affronta le problematiche economiche e sociali della filiera in Italia e soprattutto in una regione, il Veneto che ha saputo sviluppare un modello originale e vincente grazie al metodo confinato/protetto e all'alimentazione basata sul mais autoprodotto. Oggi è leader in Italia con circa il 2 ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Uomini e carne : un viaggio dove nasce il cibo / Andrea Guolo, Gian Omar Bison ; introduzione di Ulderico Bernardi. - Milano : Franco Angeli, c2009. - 198 p. : ill. ; 23 cm. - (Casi e studi d'impresa ; 13) |
Note |
In appendice: Scheda Avepa. - 630 dispersi. - Bovini da macello in Italia. - Carne bovina in Italia. - Nuove acquisizioni\\ 2009\ 2° quadrimestre 2009. Parte prima
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 59009 |