Monografia a stampa Monografia a stampa
Montalier, Delphine : de

Verdure golose

[S.l.] : Tommasi, c2008
Abstract/Sommario: Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle 110 ricette, suddivise a seconda delle diverse tecniche di preparazione, per gustare centrifugati, purè, stufati, arrosti, insalate e conserve e fare scorta di vitamine e sali minerali. Preparazioni sane, piatti originali e tradizionali da servire tutto l'anno o in base alle stagioni. In più, anche una scheda pratica sulle caratteristiche di ogni verdura: la stagione in cui matura, come si prepara, come si conserva ...; [leggi tutto]
Copertina  Verdure golose
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Verdure golose/ Delphine de Montalier ; fotografie di Charlotte Lascève ; [traduzione Giusy Marzano]. - [S.l.] : Tommasi, c2008. - 191 p. : ill. ; 29 cm
Numeri
  • ISBN: 978-88-95092-67-6
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.8 - Cucina dei vari specifici tipi di piatti compositi
Thesauro
Chiavi
Editore
Lingua
ID scheda 114892
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Montalier, Delphine : de
Lascève, Charlotte
Marzano, Giusy
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO81474 641.8 MON Ammesso al prestito A scaffale Nessuna