Verdure golose
[S.l.] : Tommasi, c2008
Abstract/Sommario:
Un libro per sapere tutto sulle verdure e i nuovi metodi per prepararle 110 ricette, suddivise a seconda delle diverse tecniche di preparazione, per gustare centrifugati, purè, stufati, arrosti, insalate e conserve e fare scorta di vitamine e sali minerali. Preparazioni sane, piatti originali e tradizionali da servire tutto l'anno o in base alle stagioni. In più, anche una scheda pratica sulle caratteristiche di ogni verdura: la stagione in cui matura, come si prepara, come si conserva ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Verdure golose/ Delphine de Montalier ; fotografie di Charlotte Lascève ; [traduzione Giusy Marzano]. - [S.l.] : Tommasi, c2008. - 191 p. : ill. ; 29 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 114892 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO81474 | 641.8 MON | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |