Risultati ricerca
Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario: I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio ...; [Leggi tutto...]
Milano : Hoepli, c2015
Abstract/Sommario: Fare in casa il sapone è una scelta che comporta notevoli benefici per la nostra pelle e per l'ambiente in cui viviamo. Questo libro è una guida completa per tutti coloro che si avvicinano all'autoproduzione di sapone per la prima volta, ma anche per chi già conosce l'argomento e vuole approfondirlo. Principi di base della saponificazione - che cos'è il sapone, quali sono gli ingredienti fondamentali, come prepararlo in casa con le tecniche più semplici ed affidabili. Partire col piede ...; [Leggi tutto...]