Risultati ricerca
Milano : Ponte alle Grazie, c2005
Abstract/Sommario: Un bel giorno a Ruth propongono di diventare critico gastronomico del "New York Times". La sua missione sarà visitare e giudicare i ristoranti della Grande Mela. Peccato che la foto di Ruth circoli già in tutti i migliori locali. Allora che fare? Escogita una soluzione semplice ma efficace: mettersi nei nostri panni, travestirsi da cliente "qualunque". Un giorno bionda fatale, un altro intellettuale "alternativa" o donna in carriera... Dopo il successo di "La parte più tenera" e "Confo ...; [Leggi tutto...]
Venezia : Marsilio, 2016
Abstract/Sommario: Luogo d’incontro in cui guardare e farsi guardare, il ristorante non è solo un posto in cui si mangia. Da sempre, stellato o alla buona che sia, rappresenta anche un interessante specchio della società. Tra cucina e tavoli convivono tendenze opposte: eleganza e sfruttamento, multiculturalità e razzismo, gusto estremo e duro lavoro. In questo libro agile e curioso, Christoph Ribbat riunisce le appassionanti esperienze di chef, camerieri e filosofi , critici e geni della gastronomia, soc ...; [Leggi tutto...]
Milano : Quadratum, c1991
Spinea : Multigraf, c2001
Rozzano (Mi) : Domus, c2009
Bologna : Airplane, c2005
Abstract/Sommario: L'effetto euro e l'aumento dei prezzi incidono sempre di più sui consumi del tempo libero da parte degli italiani. Per questo, la ricerca di indirizzi che sappiano unire alla qualità dell'offerta la ragionevolezza della spesa rappresenta oggi una voce fondamentale nella scelta di un weekend o un viaggio dentro i nostri confini. Il volume, con brevi ma esaurienti schede, aiuta il lettore in questa ricerca, tracciando una mappa in primo luogo utile sotto il profilo economico, ma anche ri ...; [Leggi tutto...]