Risultati ricerca
Novara : Istituto geografico De Agostini, c1991 (stampa 1998)
[Italia?] : C. P. M. editore, [198?]
Roma : Rai libri, c2021
Abstract/Sommario: Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli anni si è creata tra lei e gli chef che ha incontrato nel suo percorso, le sue "stelle". In questa raccolta di ricette corali troviamo i loro migliori piatti. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Milano : Corbaccio, c2008
Abstract/Sommario: Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia disturbi cardio-circolatori. Fortunatamente, un'alimentazione adeguata può aiutare a tenere sotto conntrollo il livello del colesterolo, come spiega questo libro. La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi "buoni" da quelli "cattivi", a utilizzare un'ampia va ...; [Leggi tutto...]
[Cornedo] : Mediafactory, 2012 (stampa 2015)
Abstract/Sommario: Il nuovo lavoro del maestro di cucina Amedeo Sandri, integrato nel testo dalla sua versione in inglese, è frutto di una pluridecennale esperienza e di amorevole cura per la tra-dizione della cucina vicentina e veneta. Sandri, con l'esperto sommelier Maurizio Falloppi rivisitano percorrendoli dalla A alla Z, gli usi della cucina rurale vicentina contribuendo così a tramandare memoria di consolidate e non casuali abitudini culinarie ed enogastronomiche. Così facendo ci restituiscono, anc ...; [Leggi tutto...]
Treviso : Editoriale Programma, 2021
Abstract/Sommario: Acqua e limone, ma anche menta, cetriolo, rosmarino, arance e bacche di Goji: questi sono solo alcuni degli ingredienti che possono "potenziare" tantissimi rimedi da bere e migliorare la nostra routine quotidiana all'insegna del benessere. Infusi, decotti, acque detox, centrifugati e persino qualche liquorino alle erbe: qui troverete tutto quello che vi serve per rendere l'acqua più colorata, allegra ed energica! [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Milano : Feltrinelli, 1998
Abstract/Sommario: Passeggiando per i giardini della memoria, tra gli spiriti del passato e quelli del futuro, Isabel Allende scopre che i suoi ricordi sono indissolubilmente legati ai sensi e che il piacere dell'amore e quello della cucina, amici inseparabili, accompagnano la sua vita e la sua arte, le sue storie e i suoi desideri. I legami tra erotismo e gastronomia colorano le sue riflessioni, guarniscono le sue ricerche familiari, insaporiscono i suoi incontri. Incurante dei rigidi confini che separa ...; [Leggi tutto...]
Roma : Newton Compton, 2014
Abstract/Sommario: Dalla rinomata pasticceria Miette di San Francisco, celebre per le sue splendide torte e le coloratissime confezioni, un ricettario che porterà a casa vostra l'incanto di un posto magnifico e molto speciale, annoverato tra le destinazioni turistiche più amate al mondo. Scorrendo queste pagine vi ritroverete catapultati tra fiocchi sgargianti ed eleganti arredi parigini, biscotti allo zenzero, marshmallow, caramelle mou, torte e cupcake, grazie alle 100 ricette della proprietaria e chef ...; [Leggi tutto...]
Milano : Ponte alle Grazie, c2005
Abstract/Sommario: Ruth Reichl, autrice di romanzi di tema culinario e direttrice della rivista "Gourmet", ha raccolto in questo libro gli interventi - già pubblicati nella rivista - in cui grandi scrittori si sono cimentati nel raccontare ricordi, impressioni di viaggio, o semplicemente le loro ricette preferite. Ne esce un delizioso viaggio attorno al mondo attraverso i sapori, i colori, i piaceri della tavola. Una lettura distensiva per chi ama la buona cucina e i viaggi.