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Milano : Tecniche nuove, c2017
Abstract/Sommario: Mancanza di tempo, esigenze familiari, poca voglia di cucinare, tendenza alla ripetitività... Lasciando da parte le eventuali difficoltà psicologiche, sono queste le ragioni principali che remano contro quando si decide di nutrirsi in modo sano, oppure di dimagrire. Il libro presenta così duecento esempi di pranzi o cene che rispettano le linee guida di una sana alimentazione, conciliandoli con i ritmi della vita di tutti i giorni e che possono essere tutti preparati in circa mezz'ora. ...; [Leggi tutto...]
Roma : L'Airone, c2008
Abstract/Sommario: Si chiamano così quegli alimenti che stimolano i processi del metabolismo e di conseguenza aiutano a consumare i grassi in eccesso. L'Autrice passa in rassegna una nutrita varietà di alimenti (ben 100 quelli presi in esame), evidenziando di ciascuno il grado di efficacia come "bruciagrassi". Sarà un piacere scoprire che si può dimagrire senza rinunciare a una cena al ristorante e, soprattutto, senza il timore di riprendere peso!
Milano : Riza, 2009
Milano : Rizzoli, 2011
Abstract/Sommario: Cosa ci fa bene e cosa ci fa male, quando siamo seduti a tavola? Decenni di nutrizionismo, dibattiti, diete e consigli degli esperti non sembrano aver risolto la questione. Anzi, mentre i nostri scaffali si riempiono di cibi pratici, economici, studiati apposta per rispondere alle più avanzate esigenze salutistiche, la nostra salute risente sempre più di problemi legati all'alimentazione. Michael Pollan racchiude in sessantaquattro regole d'oro alcune perle di saggezza, detti popolari ...; [Leggi tutto...]
Milano : Red, 2005
Abstract/Sommario: Essere in linea oggi è quasi un obbligo sociale e le calorie, di conseguenza, sono guardate con sospetto. Questo libro, agile, preciso, essenziale, ci chiarisce ogni dubbio. Quante calorie servono per essere in salute e non ingrassare? Ma basta che le calorie siano nella giusta quantità perché si stia bene? O non è vero, piuttosto, che sono l'equilibrio e la completezza delle sostanze apportate dall'alimentazione a permetterci di stare bene? Che cosa sono le calorie vuote? Esistono ali ...; [Leggi tutto...]
Milano : De Vecchi, c1998
Cesena : Macro, 2014
Abstract/Sommario: Un testo monumentale con un importante studio epidemiologico durato ventisette anni e realizzato in collaborazione con varie università. Lo scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, studiano la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni sorprendenti. Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate: la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie; il ...; [Leggi tutto...]
S. Martino di Sarsina (FO) : Macro, 1995
Abstract/Sommario: Un libro tra i più completi sulla nutrizione. Annemarie Colbin riesce ad integrare la medicina moderna, la tradizione, le terapie alternative, la leggenda, il mito e il comune buon senso. Il risultato è un libro assai piacevole e, allo stesso tempo, pratico da usare sia per la famiglia che per i singoli individui.
Milano : Sperling & Kupfer, c2005
Abstract/Sommario: Herni Chenot anima e gestisce da venticinque anni l'Espace Henri Chenot di Merano, uno dei centri di benessere più famosi in Europa. Il suo programma di benessere, che va oltre le semplici diete e promette risultati migliori e più duraturi, insegna come liberarsi dall'inquinamento organico che è causa di tanti disturbi - dal sovrappeso all'insonnia, all'ansia - e fornisce le regole alimentari e di comportamento per raggiungere la forma ideale.