Risultati ricerca
Milano : Newton &and Compton, 2006
Abstract/Sommario: Toscano di nascita, giornalista, ideatore e per otto anni direttore di "I Viaggi di Repubblica", Carlo Cambi offre una guida gastronomica "antimodaiola", che si oppone alla prosopopea di chi non parla come mangia per presentare mille indirizzi d'Italia dove si fa ancora cucina di tradizione, dove il servizio è quello che è (spontaneo, familiare, sicuramente sorridente), dove il vino è spesso della casa, il desinare solido e il conto leggero. Non è una rassegna di indirizzi dove la tipi ...; [Leggi tutto...]
Roma : L'Espresso, c2001
Abstract/Sommario: Il meglio del mangiare oggi in Italia: in oltre 800 pagine, 2683 locali recensiti in ogni angolo del nostro Paese. Ci sono i posti alla moda e i posticini segreti che costano poco, ma magari offrono un ottimo servizio. Non solo il ristorante, ma anche la trattoria, l'agriturismo, il traghetto, gli aeroporti, le autostrade... Tutto questo esaminato per un anno intero da uno stuolo di ispettori, 110 persone con alla guida Edoardo Raspelli. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
[S.l.] : Slow Food, c2011
Villorba (Tv) : Pietrobon, stampa 2001
[S.l.] : Slow Food, 2009-
Bra (Cn) : Slow Food, 2009-
Milano : Cairo ; [S.l.] : Slow Food, c2010-2011
[S.l.] : Slow Food, c2010