Risultati ricerca
Coldiretti di Venezia
Roma : L'Airone, c2008
Abstract/Sommario: Si chiamano così quegli alimenti che stimolano i processi del metabolismo e di conseguenza aiutano a consumare i grassi in eccesso. L'Autrice passa in rassegna una nutrita varietà di alimenti (ben 100 quelli presi in esame), evidenziando di ciascuno il grado di efficacia come "bruciagrassi". Sarà un piacere scoprire che si può dimagrire senza rinunciare a una cena al ristorante e, soprattutto, senza il timore di riprendere peso!
Milano : red./studio redazionale, c2008
Abstract/Sommario: Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo. Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella ...; [Leggi tutto...]
Firenze ; Milano : Giunti, 2004
Abstract/Sommario: Perchè dimagrire è tanto difficile? Troppo spesso, dopo aver concluso in modo soddisfacente una dieta, nel giro di qualche mese ci si ritrova al punto di partenza o, peggio, ancora più grassi di prima. Questo libro esamina attraverso esempi di immediata comprensione tutto quello che c'è di sbagliato nelle diete più o meno "fai da te" che dopo aver portato un po' di sofferenza sulle nostre tavole, lasciano tutto come prima. E dopo aver esaminato quello che non va, dopo aver reso in modo ...; [Leggi tutto...]
Firenze ; Milano : Demetra, 2019
Abstract/Sommario: Basta con il calcolo delle calorie e con le diete restrittive! La forma fisica non ha solo un valore estetico ma è soprattutto un indice di salute. Questo libro svela tutti i segreti per attivare un metabolismo felice recuperando peso forma, energia e buonumore. Noi non mangiamo le calorie ma le molecole di nutrienti contenute negli alimenti, che interagiscono con il nostro corpo e che sono in grado di comunicare con il nostro DNA. Sulla base delle più avanzate ricerche di nutrigenomic ...; [Leggi tutto...]
Tecniche Nuove
Abstract/Sommario: Il colesterolo elevato nel sangue è il principale fattore di rischio per le malattie cardiovascolari. Oggi si sa che è molto importante non solo il valore assoluto, ma anche il rapporto tra le frazioni di colesterolo “buono”, legato alle proteine HDL e di colesterolo “cattivo”, trasportato dalle proteine LDL. L'eccesso di colesterolo “cattivo” è la conseguenza di uno stile di vita sedentario e di una dieta raffinata, ricca di grassi di origine animale e di zuccheri semplici, mentre ele ...; [Leggi tutto...]