Risultati ricerca
Padova : Esedra, c2000
Abstract/Sommario: "Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali ...; [Leggi tutto...]
Milano : Rizzoli, 1997
Abstract/Sommario: Markus Wolf è stato per quasi trent'anni (dal 1958 al 1987) il capo della Stasi, il servizio segreto dalla Germania Est. In questo ruolo ha deciso e diretto decine di operazioni spericolate, ed è stato così abile a celare la sua identità che per lungo tempo i servizi segreti occidentali ne hanno ignorato il volto. Il libro è la sua autobiografia: un viaggio memorabile nei misteri della guerra fredda, nei meandri dello spionaggio e dei suoi giochi, nella tragedia di un Paese e di un con ...; [Leggi tutto...]