Risultati ricerca
Milano : Corbaccio, c2008
Abstract/Sommario: Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia disturbi cardio-circolatori. Fortunatamente, un'alimentazione adeguata può aiutare a tenere sotto conntrollo il livello del colesterolo, come spiega questo libro. La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi "buoni" da quelli "cattivi", a utilizzare un'ampia va ...; [Leggi tutto...]
Tecniche Nuove
Abstract/Sommario: Il colesterolo elevato nel sangue è il principale fattore di rischio per le malattie cardiovascolari. Oggi si sa che è molto importante non solo il valore assoluto, ma anche il rapporto tra le frazioni di colesterolo “buono”, legato alle proteine HDL e di colesterolo “cattivo”, trasportato dalle proteine LDL. L'eccesso di colesterolo “cattivo” è la conseguenza di uno stile di vita sedentario e di una dieta raffinata, ricca di grassi di origine animale e di zuccheri semplici, mentre ele ...; [Leggi tutto...]
Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2003
Abstract/Sommario: Tutto quello che serve sapere per fronteggiare con metodi naturali il colesterolo. Alimentazione, fumo, bevande, stress, erbe officinali, integratori, bagni di vapore ecc. Con numerose ricette e un doppio decalogo per la prevenzione della malattie cardiovascolari.