Risultati ricerca
Milano : CDE, stampa 1988
Abstract/Sommario: Un dubbio agghiacciante tormenta una giovane dottoressa: forse un misterioso e implacabile assassino si aggira di notte nelle corsie silenziose del suo ospedale, dispensando la morte secondo una propria logica folle. E quando lei stessa viene ricoverata per sottoporsi a un'operazione, si accorge che la ricerca della verità le ha dischiuso le porte di un orrore inimmaginabile. Un giallo mozzafiato, carico di suspense, nato dalla penna di un maestro del brivido, considerato il "re del th ...; [Leggi tutto...]
[Milano] : Sperling & Kupfer, 2014
Abstract/Sommario: Timmie, stilista di fama mondiale, ha costruito un vero e proprio impero di moda da zero e ora è acclamata da tutti come icona di stile ed eleganza. Tuttavia, la sua vita personale non ha tenuto il passo dei successi professionali. Dopo la tragica morte del figlio, il naufragio del suo matrimonio e una serie di relazioni sbagliate, Timmie si è rifugiata ogni giorno di più nel lavoro. Sempre pronta a rischiare negli affari, non ha mai fatto altrettanto con il suo cuore. Finché l'incontr ...; [Leggi tutto...]
Milano : Bompiani, 2009
Abstract/Sommario: Marie, una casalinga francese di mezza età, assediata da delusioni e disillusioni progressive, un giorno si addentra per caso in un campo di clandestini vicino al sobborgo in cui abita. I "kosovari", come vengono chiamati in gergo, sostano in quel luogo prima di imbarcarsi su qualche nave da carico per incerte destinazioni. All'improvviso in Marie scatta qualcosa: una pulsione di solidarietà che era seppellita in lei, molto in profondità, o forse l'idea di poter ridare un senso alla su ...; [Leggi tutto...]
Venezia : Marsilio, 2016
Abstract/Sommario: Luogo d’incontro in cui guardare e farsi guardare, il ristorante non è solo un posto in cui si mangia. Da sempre, stellato o alla buona che sia, rappresenta anche un interessante specchio della società. Tra cucina e tavoli convivono tendenze opposte: eleganza e sfruttamento, multiculturalità e razzismo, gusto estremo e duro lavoro. In questo libro agile e curioso, Christoph Ribbat riunisce le appassionanti esperienze di chef, camerieri e filosofi , critici e geni della gastronomia, soc ...; [Leggi tutto...]
Milano : Rcs Quotidiani, c2011
[Padova] : Cassa di risparmio di Padova e Rovigo, c1997
Roma : Bao Publishing, 2015
Abstract/Sommario: Lasciare Roma è difficile anche solo dopo pochi giorni da turista, figuriamoci se ci sei nata e l'hai vissuta per venticinque anni. A pensarci bene, forse lasciare Roma è impossibile, quindi quando parti è inutile essere triste.