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Treviso : Editoriale Programma, 2022
Abstract/Sommario: Mangiare e bere bene a Venezia è un imperativo. Qui è impossibile non appagare l'appetito e placare la sete, perché laddove ti giri compare un bacaro pronto a soddisfare ogni desiderio. Ma in un labirinto di calli e canali è facile smarrirsi: ecco allora un libro che allo stesso tempo è guida e ricettario, che vi condurrà alla scoperta dei cicchetti della tradizione, tra una sarda in saor e un folpetto in umido, e dei bacari più autentici, nascosti in mezzo ai sestieri della città. Que ...; [Leggi tutto...]
Torino : EDT, c2014
Abstract/Sommario: Mi preme prima di tutto rassicurare chiunque abbia smarrito qualcosa o qualcuno. La vostra pena è finita: è tutto qui, sul Pianeta dal quale stendo questa mia Relazione. Se negli ultimi anni vi siete chiesti che fine abbiano fatto i vostri dirimpettai, la vostra ingenuità, la dolcezza dei vostri coniugi; se vi siete domandati che ne è della ragazza che lavorava all'edicola, o del cameriere che serviva nella trattoria dove andate con i suoceri ogni domenica. E se tutte queste perdite vi ...; [Leggi tutto...]
Fossalta di Portogruaro : New Print, 2000
Touring Club Italiano
Abstract/Sommario: Battezzato "cibo degli dei" (Theobroma Cacao) dal grande naturalista Linneo, il cioccolato, spodestati nettare e ambrosia, si è meritatamente guadagnato la fama di alimento divino, almeno nel campo dei dessert, dove ha sempre l'ultima parola. In una duplice chiave storica e divulgativa, questa guida intende fornire gli strumenti per un consumo informato e consapevole -indispensabile oggi che la qualità è a rischio - e al tempo stesso consentire una fruizione più pratica, con un piccolo ...; [Leggi tutto...]
Milano : L'ippocampo, c2014
Abstract/Sommario: Quarto volume della prestigiosa collana " J'aime ", dedicata agli epicentri mondiali del gusto (dopo Parigi, New York e la Costa Azzurra), J'aime London propone una scoperta gastronomica della capitale inglese in quattro sezioni: "Institution" (i must pluristellati, dall'Harry's Bar a The Connaught), "Place to be" (i locali trendy, dal Monocle Café al Polpo), "World Food" e "British Terroir".
Mondadori
Abstract/Sommario: La cucina è da sempre un elemento portante della nostra cultura e della nostra vita di relazione. Da alcuni anni la passione per la buona tavola è divenuta un fatto di massa che ha stimolato una vera e propria riscoperta di tradizioni e "giacimenti gastronomici" che rischiavano di scomparire. Questo volume è una sorta di contromappa, dai toni provocatori e spesso in controtendenza, dell'Italia a tavola, dai locali noti, ma per molti inavvicinabili, a quelli meno noti ma decisamente più ...; [Leggi tutto...]
Forlì : Distilleria EcoEditoria, c2003
Abstract/Sommario: Terra allegra... Sembra quasi un controsenso in un'epoca di costanti e fondati allarmismi. Questa raccolta di articoli - frutto della penna vivace di Andreina De Tornassi inviato di Repubblica - ci accompagna in un viaggio nel tempo, nell'arco di circa sette anni, e nello spazio, sul territorio del Belpaese, offrendoci la dimostrazione che la terra può ancora rispondere positivamente.