Risultati ricerca
Milano : Il saggiatore, c2021
Abstract/Sommario: Lettori, aspiranti scrittori, appassionati del buon bere e barman dilettanti, questo libro è per voi: troverete ricette, dosi, consigli, aneddoti per preparare e gustare i drink bevuti e raccontati dai più grandi scrittori e poeti di tutte le epoche. Trascorrete il pomeriggio sorseggiando assenzio alla Closerie des Lilas in compagnia di Charles Baudelaire, Paul Verlaine e Oscar Wilde. Prima di cena dissetatevi con il Gin Rickey di Francis Scott Fitzgerald, il Manhattan di Dashiell Hamm ...; [Leggi tutto...]
De Vecchi
Bra : Slow Food, c2018
Abstract/Sommario: Classici evergreen o ricette d'autore, i cocktail sono ormai entrati a far parte della nostra cultura e della nostra società. Conoscere i più rinomati, sperimentare accostamenti inediti, scegliere ingredienti di qualità, utilizzare succo e scorza della frutta conoscendone la stagionalità e le giuste precauzioni da adottare sono solo alcuni degli spunti contenuti in questo libro. Troverete anche consigli sugli strumenti per preparare drink ineccepibili e tante note tra storia e leggenda ...; [Leggi tutto...]
Venezia : Lineadacqua, c2023
Abstract/Sommario: Per più di 40 anni, Walter Bolzonella ha ricoperto il ruolo di head bartender delfamoso Hotel Cipriani e ha tradotto le emozioni degli ospiti in una fusione di profumi, colori e sapori, in sintonia con il loro mood: “Cocktails in Venice. Racconti di unBarman” è il diario del suo stimolante “laboratorio”, in cui i nuovi drink diventanoclassici e i classici vengono rinfrescati con inaspettati colpi di scena. In questolibro svela le sue preziose ricette – dal celebre Bellini al Lucky Spri ...; [Leggi tutto...]
Genova : Il melangolo, c2015
Abstract/Sommario: "Questo non è un libro di ricette, è storia e letteratura allo stato (alcolico) puro. C'è un vissuto macerato come lo zucchero di canna e il lime nel Mojito tra una riga e l'altra, ci sono anni di camminamenti, visioni, letture e canzoni. Tenetelo presente quando, al bancone del bar, ordinerete qualcosa del genere: non state ordinando solo un cocktail, state ordinando un'epopea. Salute!" (Federico Sirianni)
De Vecchi
Novara : Istituto geografico De Agostini, c2007
Abstract/Sommario: Tante idee per un aperitivo, una merenda, una pausa di lavoro e per tutte le occasioni del fuori-pasto.
Stuzzichini salati e dolci, accostamenti insoliti e rare prelibatezza. 200 fotografie. Oltre 150 gustose ricette. [www.biblioteche.leggeresrl.it]